мои любимые читатели

понедельник, 29 апреля 2013 г.

История года. Февраль и март

На февраль и март в Историю одного года от Ночных Скраперов у меня получилось всего по одной страничке, из которых и сложился разворот:
Правую страничку я уже показывала, она по скетчу OK Craft, который актуален до 7 мая.
Левую страничку я сделала по новому заданию "Ночь. Сон. Детки спят"  в качестве дизайнера блога Скрап-Магия:
Она выполнена  по скетчу от Арт-Уголка
Вот, стараюсь делать больше страничек по скетчам) 
скоро покажу первую готовую по своему предложению;-)
Спасибо, что заглянули!))

среда, 24 апреля 2013 г.

Открытки в стиле...

А не знаю как этот стиль назвать, но мне очень понравилось в нем творить)))
Итак, вот они обе две сразу:
И каждая по отдельности

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Art-понедельники: зачОт. Блокноты "Три как один"

И снова здравствуйте!
Сегодня у нас в Нарисуем, будем жить! стартовал очередной зачОт, т.е. принимаются работы в которых используются три и более из ранее предложенных техник, а именно:
- трафареты
 - газета
- мелки (восковые, пастельные)
- ажурные бумажные салфетки
- штампы
- энкаустика
- текстурная паста
- эмбоссинг 
У меня сложилось сразу три блокнота с одуряющим запахом кофе и яркими обложками из изнанки упаковки от чая Ahmad. Смотрим? 
 Формат блокнотов не_до_А6 - 10х14см, листы тонированы в кофе, каждый отштампован с двух сторон. Блокноты собраны на веревочки, в каждом по 40 листов. 
Ищут кофеманьяков хозяев!
Ну, и еще стотыщ фотографий по отдельности:

Проект Жизнь. 2013. Недели 14-15. и похвастушки)

Здравствуйте, дорогие мои!
У меня как всегда - то пусто, то густо, и почему-то по понедельникам особенно много новостей собирается))) начну с проекта Жизнь, покажу первую половину апреля. Решила мартовскую "дыру" попозже залатать, а пока делать странички в режиме реального времени.

Кстати, в ОСК вышла отличная обзорная статья Наташи-Dora об этом проекте и тут моя первая похвастушка - Наташа в ней упомянула мой проект - спасибо, Наташа! - приятно)
 А вторая похвастушка в том, что в журнале "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни" вышла статья о стиле mixed media, для которой автор взял мою работу! Очень приятно оказаться в компании таких именитых мастериц, как Оксана Есдал, Надя Хмелевская,  Tasha и др.девочек. В общем, я очень-очень рада!) Вот статья, надеюсь, она читабельна)
Пойду пост по арт-понедельникам еще напишу)
Спасибо, что заглянули!))

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Гигантюра и мужской блокнот

Здравствуйте, дорогие мои!
Что-то я совсем забросила блоггер... суровые реалии жизни заставляют с головой уйти в офф)
Вы не думайте, что я ничего не делаю)) делаю) просто выложить не успеваю))
Покажу вам сегодня страничку и минималистичный блокнот.
Она о любви сына к воспроизведению увиденного в любимом мультике))

Я тут от души наспреилась, набрызгалась разноцветной тушью, в общем, видимо, подражала сыну))) кроме того использовала  штампы Ok Craft Камушки, Кирпичная стена, Блокнот,Датовник, чипборд OK Craft Алфавит серый, стрелочка из набора Значки домашние.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

пятница, 12 апреля 2013 г.

Боня. Страничка для Таши

Таша меня, конечно, не просила, но я надеюсь, что ей моя страничка понравится)))
У нас в ЧБ СКрап-Магия потрясающий скетч для странички+обязательные элементы и тема - домашние питомцы. Элементы мои любимые, а вот питомца пришлось позаимствовать)) у Таши)) итак страничка в любимом Ташином формате 10х20см:

четверг, 11 апреля 2013 г.

Предложение))

Дорогие и любимые мои читатели, нужна ваша помощь))) хочу делать больше страничек по скетчам, нужна тренировка) и очень желательно с чужими фотографиями, т.е. с вашими) идея не нова, не я первая, не я последняя)) давайте, кто хочет от меня страничку со своими фотографиями, до завтрашнего вечера, оставляйте комментарии к этому посту) сделаю всем)
Спасибо, что заглянули!))

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Art-понедельники: текстурная паста

Не прошло и года, как у меня дошли руки, наконец-то, сделать новую открытку, взамен потерянной где-то в пути, для Татьяны по Майиному проекту J4UCards. Сделала я ее опять с применением текстурной пасты, но уже совсем в других тонах) зима кончилась)
Делала я ее по теме сегодняшнего арт-понедельника в блоге Нарисуем, будем жить - текстурная паста.

На 2мм переплетный картон нанесла текстурную пасту и "пошлёпала"сверху мастихином, потом "впечатала" в пасту чипборд. Загрунтовала акриловым грунтом. Потом были спреи, акриловая краска, мазки сухой кистью с минимумом черного акрила. Эмбоссинг пудрой с голографическим эффектом поверх силуэта домов - штамп OK Craft Французский текст. Текст надписи распечатан на заспреенном куске ватмана. "Город стреляет в ночь дробью огней, но ночь сильней, её власть велика"(В.Цой).

Дело за малым - отнести на почту и отправить заказным теперь уже письмом)
Спасибо, что заглянули!))

суббота, 6 апреля 2013 г.

Фиолетовый блокнот и ответы на вопросы

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я к вам с быстрым блокнотом по новому заданию ЧБ Скрап-Магия Апрельская палитра "Сиреневая дымка"+ОЭ(лента/тесьма):
А5 формат, листы тонированы в пуэре (для любителей-маньяков))), лайт-переплет (на машинке), тесьма вместо каптала. Фиолетовый, лавандовый, серый и голубой цвета палитры удачно переплелись на ткани обложки, песочными я сделала листы. Присоединяйтесь! Задание продлится до 15 мая.

 У меня еще не отвеченные вопросы по флешмобу остались от Ани-bora
1. Расскажите вашу историю скрап-маньячества))) Есть ли у вас любимые марки/производители (например, бумаги или штампов) или разновидности скрап-товаров/товаров для творчества (бумага, штампы, цветочки, ленточки и т.д.), мимо которых вам очень сложно проходить мимо?) В общем, есть ли что-то такое, что может вас толкнуть на внеплановую растрату?)
Я маньяк штампов, как я сейчас понимаю) хотя и бумаги у меня изрядно, но бумагу я использую редко, в последнее время только нашла ей достойное применение в качестве форзацев блокнотов, но все равно иногда просто не могу пройти мимо красивой бумажки) может, еще разойдусь в ее направлении) но штампы люблю особенно нежно) моим первым и любимым до сих пор дизайнером-производителем штампов была и остается Оля Котлярова, недавно я открыла для себя штампы Лены Виноградовой, которые мне тоже очень-очень нравятся, а еще мне нравятся штампы KaiserCraft, а еще... ну, вы поняли;-)

2. Помните ли вы свою первую специализированную скрап-покупку? Использовали ли вы ее в своем творчестве?
Помню) очень хорошо) это была покупка в местном интернет-магазине, купила я набор влюбленной бумаги 30х30см, брадсы, карточки для журналинга, наклейки с буквами английскими и что-то еще по мелочи... Использовала, как ни странно, почти все) только детские карточки для журналинга все еще лежат и наклейки-стрелочки (непорядок!!!). Тогда (год назад) я с увлечением делала странички на скрап-бумаге) это было ДО того, как я познакомилась с Майей, ворвалась в арт и утонула в красках)

3. Поделитесь собственными хитростями, как экономить на скрапе?)))) Ответ "вообще ничего не покупать" не принимается)))) 
Я очень ценю вторичную переработку различных упаковок и пользуюсь этим приемом, но не для всех работ и не всегда это подходит) поэтому я себя ограничиваю определенной суммой, которую готова потратить в месяц на любимое хобби. Экономить на скрапе не получается) 

Спасибо, что заглянули!))

пятница, 5 апреля 2013 г.

Еще один пейзаж в пустынных тонах

Ну, вы меня знаете) уж если воткнусь во что-нибудь, то воткнусь)) попробовав вчера рисовать гуашью, сегодня меня переклинило попробовать акрил - арт-журналы арт-журналами, а рисовать акрилом я не пробовала. теперь попробовала)) это супер, должна я вам сказать! такие мазки жирные ложатся, ощущение, что маслом рисуешь) (я, конечно, не рисовала ни разу, но мазки видела). Итак, пейзаж в пустынных тонах, серия вторая, акриловая:

В общем, кто еще не вооружился красками, вперед! Надо, обязательно надо это попробовать!!!
Проект идет тут, если кто еще не знает)))
И да, это обложка моего Календаря) лицевая часть дождалась своего часа)))
Спасибо, что заглянули!))

Флешмоб)

Всем-всем доброго времени суток!)
Сегодня у меня многобуквенный пост)  по поводу флешмоба, который будоражит блогомир)) Вопросами меня озадачили сразу две мастерицы Катя-beskonechnost и Наташа-Dora
Отвечаю по порядку)

четверг, 4 апреля 2013 г.

Фантастический пейзаж.

Давно не брал я в руки шашки красок!
А тут такое, ТАКОЕ! В общем, все бегут и я бегу))
Успев загрунтовать картон для Дашиного проекта, но не успев начать со всеми, я за ним просто наблюдаю. Но картон-то загрунтованный лежит. И тут проект Ии (спасибо Таше, что поделилась ссылкой). На первом этапе рисуем гуашью, или акрилом. Я выбрала гуашь, потому что даже после высыхания цвета можно размыть и смешать. У меня получилось вот что:

зачем-то у меня тут много белых пустот. пусть будут облака и соль пустыни))
фактурный фон детской гуашью сложно получить)) ну, как-то так))
круги от руки рисовать очень понравилось) тут тоже фактура)) мазков))
А вот оригинал. Дух захватывает, правда ведь?!
Спасибо Ие за проект! И всем , кто заглянул за то, что не проходите мимо!
Хорошего дня!
UPD: Акриловый вариант пустынного пейзажа можно увидеть тут

среда, 3 апреля 2013 г.

Проект Жизнь. 2013. Недели 3-8

Никак не войду в ритм закончилась неделя-сделала разворот-выложила, всегда находятся какие-то дела, задания, фильмы, сериалы... Никогда не думала, что буду запоями сериалы смотреть, "спасибо" торренту)) Ну, да ладно, и это тоже пройдет, как говорили еще в библейские времена. Итак, сразу 6 недель:

Календарь-2013. Заполненный март и заготовка на апрель.

Мы продолжаем наш годовой проект в блоге Нарисуем-будем жить. Пришло время показывать заполненный март  и заготовку на апрель.

Очень хорошо у меня пошли квадратики-ромбики, удается записать всю запланированную информацию) календарь у меня принял устоявшуюся форму ежедневника. Мне нравится, не напрягает совершенно)))
 
Спасибо, что заглянули!))

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Красный блокнот

Продолжается у меня блокнотный период))) Я ж если чем увлекусь, то буду копать до упора))
Вот и по апрельскому скетчу для Art To Create у меня родился блокнот. С нуля, коптский переплет, 120 листов, тонированных в чае, А5 формат. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...