мои любимые читатели

суббота, 18 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно". 1й разворот

Всем привет!
"Я ♥ Многослойно" с Таней Fleur. Я очень давно хотела попробовать сделать альбом без фотографий и вот пробую) первый же разворот мне дался очень нелегко - все эти наслоения, пестрота и яркость просто взрыв мозга для меня)) но "ворона птица сильная" и я решила просто не торопить себя, думать над каждой полосочкой-деталькой столько, сколько надо и в итоге все сложилось. Правда уж не знаю, на сколько я попала в стиль, творя из того, что нашлось в запасах (бумага - одна из первых покупок в скрапе, с которой я потом не знала, что делать, к тому же бумага оказалась односторонней), но я старалась и буду стараться дальше постичь немыслимый ранее для меня американский стиль). 
Итак, ближе к делу! Разворот целиком:
Размер страничек у меня 20х25см. 
С раскладкой я не заморачивалась, просто старалась повторить то, что показала Таня.
Странички по отдельности:
 Небольшая раскладушка:
 Декор поближе:
 И большой отворот:
 Слева бумага помята в порыве исправления косяка, который грозил испортить вообще всю проделанную ранее работу. Но я не дала этому испортить мне настроение и продолжила
 Вторая страничка:
 Одна раскладушка:
 Вторая раскладушка:
 И декор поближе:

С разворотом хочу поучаствовать в задании от блога ScrapBerry's "Минимум 5 брадс". Все брадсы у меня из набора Полдень в саду( один на левой страничке и 4 на правой).

Мой Совместный Проект
Хорошего всем дня и чудесных выходных!
Спасибо, что заглянули!))

24 комментария:

  1. о, как здорово! бумажки в дело, правильно!
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее начало, трудно делать, когда бумага непонята, но у тебя получается! Просто прорабатывай все под себя и так как тебе удобно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня! так и стараюсь делать)

      Удалить
  3. Ну круто, Оль!!! Совсем не похоже на тебя, но мне очень нравится!!! Единственно смутил зеленый человечек )))) но тебе видей конечно;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зелёный человечек появился после полуночи))) что поделать)))

      Удалить
  4. Оля! ты мой герой!!!! ты столько всего делаешь, и разного, просто пипец!!!! Дело в том еще, что очень тебя хорошо понимаю: только вот так, берясь за то, что близко и за то, что далеко, можно развиваться! Я тоже об этом думаю и мысленно (ключевое слово: мысленно) берусь за всё!) Во всяком случае, этот ужасный и страшный американский стиль) тоже смущает мой ум))) Но я по ходу пока так и не снеслась, так и не решилась ввязаться в авантюру! ) А ведь даже хочется! тем более реальная возможность поучиться!) Ты просто большая молодец, Олька! Горжусь тобой!!! У по-моему, у тебя отлично всё получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аньк, спасибо! Сама в шоке! Американский стиль для меня очень далёк, но хочется же)) пользуюсь возможностью) иначе, как учиться?;-)

      Удалить
  5. Оля, мне кажется, отлично получилось! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, как же классно! очень нравится что у тебя получается!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля! Как ярко!! Здорово! Не останавливаться! Мне нравится!!
    Я тоже читала про этот неизвестный американский стиль))) Тоже пока не созрела... Но обязательно попробую!!! Столько примеров! ;-)

    И сегодня международный день объятий! Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! Обязательно попробуй, это увлекательно))
      Обнимаю!)

      Удалить
  8. Оля так здорово получилось! Ярко и жизнерадостно!

    ОтветитьУдалить
  9. Количество раскладушек улыбает: одна, другая, маленькая, большая... Двери, дверки, окошечки - так классно! Для меня американский стиль - это яркая многоцветность, по-моему, у тебя получилось. Я вот теперь тоже осознала, что для определённых проектов нужна бумага двусторонняя, а потому и оценила твои старания: ведь всё подбиралось из разной и односторонней, насколько я поняла - нелёгкое дело, да... Я именно из-за отсутствия яркой бумаги не подключилась к СП - а очень хотелось! МК у Тани - одни из лучших, читаю тоже, и тоже учусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталь, вся бумага односторонняя, из трёх разных наборов. Была куплена на заре скрапа и в порыве увлечения миксд-медиа лежала в коробке в ожидании своего часа. Час настал)) меня сейчас очень тянет к бумаге, так что скоро я прорежу все свои хомячьи запасы и можно будет присматривать новую красоту)) а пока так. На счёт отсутствия нужной бумаги... ты знаешь, что в Горизонте открылся гипермаркет Леонардо? Отличный вариант, когда нет времени ждать заказ из интернет-магазина

      Удалить
    2. Да, я в курсе, и уже была там - "транжирила" сертификат-новогодний подарок. К моему величайшему сожалению о Танином СП узнала после этого, а тугрики-то уже были истрачены... Но МК такие потрясающие, что эту красоту буду делать обязательно!

      Удалить
  10. Спасибо за участие в задании блога ScrapBerry's!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...