мои любимые читатели

вторник, 17 июня 2014 г.

проКРАСКИ. 3 этап.

Доброго вечера всем заглянувшим на огонёк!
Сегодня я к вам с очередной страничкой по СП проКРАСКИ. На третьем этапе Наташа БумагаМарака показывала возможности использования панпастели и прозрачных чернил для эмбоссинга. Меня так вдохновила лёгкость и прозрачность, которые получались в итоге, что я сразу после просмотра видео достала свою обыкновенную пастель и принялась экспериментировать с разными штампами и трафаретами. В итоге остановилась на резиновом штампе без основы (забыла чьи они, Даша в своем коллажном курсе их много использовала), а трафарет вырезала сама - сердечки, в моём арсенале кроме кружочков крупных форм не нашлось, а хотелось чего-то эдакого... Соответствующего получающейся лёгкости и прозрачности. И вот результат.
 Страничка опять предельно проста и спонтанна.
 Кусочки сердечкового фона поближе.
ну, вот как-то так на сегодня)
Спасибо, что заглянули!))
Приятного вам вечера, дорогие!

воскресенье, 15 июня 2014 г.

проКРАСКИ. 2 этап. Радужная страничка

И снова здравствуйте!
Впрыгиваю в последний вагон второго этапа проекта Елены Олиневич проКРАСКИ с радужной страничкой по заданию от Даши Пневой (Дашик). 
Продолжаю релаксировать и делать свободные странички, вроде начинаю входить опять во вкус)) страничка в альбом История года 2014, размер соответствующий 18,5х24,5см.
Радугу делала при помощи рэнджеровских спреев Колор вош и Делюжн (простите за мой французский). Рисовала прямо трубочкой от спрея, стараясь чтоб переходы цвета получались, как предложила в задании Даша. Последним вдохновляющим толчком стала страничка Оли mamaleka, когда я поняла, что всё-таки хочу использовать круг, а не квадрат, как планировала изначально.
 Страничка очень простая, ааааабсолютно плоская) и так иногда здорово делать, оказывается)

Спасибо за внимание!))
Всем хорошего вечера! А у нас пиво и роллы))
а завтра начинается пост...

Папина дочка

Всем привет!
Вы знаете, что сегодня в мире празднуют День Отца? Каждое третье воскресенье июня, оказывается. Я не знала) Так вот этому празднику посвящено новое задание у нас в СкрапМагии. Я далеко ходить не стала и заскрапила одну из любимых своих фоток, где я на руках у папы на первомайской демонстрации в 1980 году.
Страничка 30х30 и снова в розовом цвете) уж если выходить из зоны комфорта, так выходить) тем более, что это традиционный цвет папиных дочек)))
 Страничка монохромная, сделала я ее вдохновлённая курсом Оли Котляровой Секреты цвета
Со страничкой хочу поучаствовать в заданиях: 

Спасибо, что заглянули!))

суббота, 14 июня 2014 г.

Горохово-звёздочная страничка

Всем привет!
Как-то так сложилось в последнее время, что у меня со страничками прямо ступор какой-то. Вот, предприняла попытку выхода из него в рамках курса Оли Котляровой Секреты цвета.
 Страничка 30х30 в сложном для меня цвете) ещё один выход из зоны комфорта)
 Подбор материалов по принципу "подходит по цвету) и вообще практически "спонтанный скрап" по аналогии со спонтанными коллажами. Может, поможет раскачаться)))) а вообще надо было использовать комплиментарные цвета - у меня розовый (почти красный) и зелёный
 Страничка по скетчу от блога My-scrap.ru


Спасибо, что заглянули!))

понедельник, 2 июня 2014 г.

СПстим с Юлей Родионовой. Альбом в сборке. Финал.

Всем привет!
Ну, вот и я готова показать вам свой законченный альбом по СП с Юлей Родионовой! Ура! Я так рада! Он мне очень нравится, не смотря на все косяки и недочёты. Он такой тяжелый и пухлый, ух))
Я даже выгуляла альбом и пофотографировала его в школьном сквере на лавочке. Но памятуя о том, что Юля просила нейтральные фоны, сняла еще и на подоконнике, как обычно, и сначала покажу их) Альбом форматом 19х25см, 5 разворотов, 6 см корешок и 1170 гр веса (да, я его взвесила! еще бы, там одной текстурной пасты полкилограммовое ведро!))))
Ну и альбом собственной персоной)))
Дальше очень много фото:

воскресенье, 1 июня 2014 г.

СПстим с Юлей Родионовой. Переделка первой страницы и посчитаемся за май

Всем привет!
Узнала сегодня, что Юля продлила проект еще на неделю и возрадовалась, что можно не спешить и дождаться, пока стотыщ слоёв краски на обложке просохнут хорошенько за ночь и уже с утра брать в руки наждачку))) а пока покажу вам переделку первой странички. Я ее делала под страничку 7 этапа и в развороте получилось так:
 Теперь собственно страничка в деталях:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...